Что нужно женщине...

Валентина Гидлевская
Что нужно женщине - опора,
и нити Счастья рядом с ней...
Не столб-опора,а мужчина,
и есть на то у нас причина,
чтобы заботился о ней.

И кто же нас теплом согреет,
столбы - они,ведь, не умеют...
Кто нам расскажет о Любви,
и столб,совсем, не визави.

И только,он,мужчина,славный,
подарит ей Любовь,цветы...
И станет в её жизни, главным,
осуществит её мечты.

Но,что хочу сказать,
не всем везёт найти мужчину...
Столбов-то много,а мужчин
на тысячу - всего один...