Птице не спится

Ольга Ио
Птице не спится,
Мысли, что дети,
Мчится волчица
В ласковы сети.
Таро…На скатерть
Крест разложила,
Богова матерь –
Звёздная сила.
Шепотом море
Лечит кручину,
Бесы щекотят
Выстрелом спину.
Красные нити
По-черному рву,
Желаю остыть,
Уберите иглу!
Дайте свободу
Душою голодным,
Господу Богу
Я не был угодным,
Смеялся, не каясь,
Грешил, не тужил,
Синею, качаясь –
Дожить поспешил.