Параллельные судьбы...

Шаламов Андрей Владимирович
 Музыка снов приглашает в мир грёз,
 Слышишь мотив? - Он для нас под луною,
 Снова я рад нашей встрече с тобою
 Здесь под покровом рассыпанных звёзд.

 Время летит, разделяя года,
 В призрачной дали стирая страницы
 Книги про нас, пересмотрим границы,
 Свой Рубикон переплыв навсегда.

 Чаще теряя друзей, чем врагов,
 И обрастая мещанством, как ватой,
 Делаем жизнь и судьбу виноватой,
 Плавая в мире иллюзий и снов.

 Я загадал по упавшей звезде
 Просто про нас, не прося очень много
 Только прямую по жизни дорогу,
 И параллельности нашей судьбе ...