Случайность, открывшая тайну...

Ольга Гроза
      Поверить  наверное трудно,
      Но тешусь, читая в тиши,
      Случайно попавшие строки,
      В рецензиях –  стоны  души.

     «Твоею  единственной стану,
      Преградам я всем вопреки…» 
      Случайность, открывшая тайну,
      Скрываемой кем-то любви...

     «Меня возлюби ты безумно!...»
      Несётся к нему крик души ,
      Ответить  нелепо и  трудно ,
      Раздался ответ: «НЕ СПЕШИ».
   
      Вам плохо, быть может обидно,
      И чувства клокочут в груди?…
      Любовь  не проходит бесследно,
      Да, трудно! Но всё равно – Жди!


                01.11.2011 года

                Ольга Петросян