О фимозе головного мозга и чувстве собственной важ

Михаил Волегов
Не просто быть пупком земли,
вести свой бложик в интернете,
Где посетители как дети,
не признают пупок земли,
И созывают троллей сотню,
тупее сидоровых коз,
Попутно путают фимоз,
у мозга с чьей-то крайней плотью!