Я так тоскую, милый!

Пушкарёв Юрий
От женского лица
|
Была любовь, а, может, сон?
Но в сердце боль разлуки.
С дождями плачу в унисон
И опустились руки.
-
Соединялися сердца
В невидимые нити.
Но рвёт всю душу до конца
Стальной канат событий.
-
Во мне любовь ещё горит,
А ты меня покинул,
Оставил с горечью обид...
Я так тоскую, милый!
-
Но скоро боль моя пройдёт,
И я тебя забуду.
А за окошком снег идёт
И не случиться чуду.