Я выйду замуж...

Татьяна Балуева
Я выйду замуж – ты не заметишь.
Ты вечно занят, а я одна.
Я талисман твой, а ты мой фетиш,
Ты штиль на море, а я волна.

Я уезжала, ты ждал недолго,
Ты хмур и грустен, я весела,
Я в караоке, ты воешь волком,
Ты лежебока, я – при делах.

Я в счастье верю, ты в боссы метишь,
Ты пьёшь нечасто, а я до дна.
Я выйду замуж – ты не заметишь.
Ты вечно занят, а я одна.