Есть кого расспросить, как выкраивать брюки...

Светлана Шульга 3
Есть кого расспросить, как выкраивать брюки,
и о последних достижениях в науке.
Есть тот, кто скрасит мое одиночество,
есть с кем посплетничать, если захочется.
Есть тот, кто поймет, поддержит и успокоит,
имеются и те, кому жаловаться не стоит.
С одними попроще ведешь разговоры,
а также другие найдутся, которые
увлекут тебя с ровной широкой дороги
в дебри метафизики и мифологии.
Есть кому рассказать о ночном кошмаре,
есть у кого поучиться играть на гитаре…

Есть кому это все прочитать…
Даже не знаю, что еще себе пожелать.

2008