Отболело. Забылось

Серик Устабеков
***
Отболело. Забылось.
Все мечты, как слова,
Растворились. Закрылась
Целой жизни глава.

И теперь, словно ветер,
Я уйду далеко,
Чтобы ты на рассвете
Улыбалась легко.


01 ноября, 2011.