***

Лийен
Станут родными моря, океаны
Которые разделяют наши страны
Я буду стоять на берегу
Зная, что на другом тебя нету
Солнце подхватит мою улыбку
С закатом пришлет открытку:
Ты есть, где-то там, далеко
На душе у меня станет легко
Я пошлю тебе мою любовь по небесам
Откажешь - подарю её облакам
И если промелькнет крошечная мысль
Значит всё это имело смысл
И если ты вдруг подумаешь обо мне
Я вырву своё сердце и подарю тебе
Даже когда ты будешь с той, единственной
Я сохраню в себе образ твой
Я буду помнить твои слова
И не умру пока эта любовь жива
Я давно подарила тебе себя
И знала, что ты не любишь меня
В эти брошенные рассветы
Я буду шептать песен твоих куплеты
И снова на том же берегу
Я возможно и умру.
Но солнце запомнит мою улыбку
И не скажет, что я совершила ошибку