Проще простого

Анна Никонорова
Проще простого - правильно!
Небо в глазах бессонницей.
Было бы сердце каменным,
Птица была б невольницей!

Я позабыла истины,
Взглядом твоим укутавшись!
Правильно - быть единственной
И от любви не мучиться!

1 ноября 2011 года