***

Лийен
Снова помощь отвергая
Захочется умереть засыпая
На все один лишь ответ - нет
И так много, много тысяч лет..

Привычно щелкая каналы
Хочется увидеть родные инициалы
Протирая запотевшее окно
Становится ясно, что всё равно..
Телефон одиноко на столе лежит
Остается думать: а может позвонит..
Беспочвенные надежды всё ещё тут
И недавние подарки глаза жгут
Не хочется держать слёзы
Смотря на последние, кровавые розы
Эти глаза, улыбка застыли навсегда
И фраза: мы ведь ещё друзья?
Не исчезнет без следа...
Столько пустоты первый раз,
Просто нет больше "нас"...