Рождение Галактики. Наверное

Свэтка Лабуда
Она любила Дьявола, и Он становился Богом.
Она пророчила Тьму и выключала Свет,
Она выбиралась из кокона, когда Её было много,
И Он касался губами Её горячих Планет,

Его Абсолютных Пустот и  Энергий Темных
Хватало, чтоб вызреть Ей снова,
Взорвавшись Сверхновой Звездой,
Ослабить объятия томно, шептать Ему: «Я готова
Любить тебя Ветром, Солнцем, плескаться в тебе Водой…»

Она любила Дьявола, и Он становился Богом,
Она пророчила Свет и вновь играла с Огнем,
И, взяв Её Бесконечность, Он отправлялся в Дорогу,
Она становилась Вселенной и засыпала в Нем.