Невольно плачет выпитое время...

Оксана Светлакова
Рисунок вышит… За моим окном
невольно плачет выпитое время…
Я нитку обрываю без сомнений…
Кленовый лист посеребрён дождем…
Как ожидание снегов слегка горчит
и разливает грусть по чашам ночью…
Рисунок вышит – птица ввысь летит,
а рыба бьет хвостом… Меня морочат
туманы влажные и гулкие шаги,
и шелест слов, произнесенных нами…
Рисунок вышит… Все мои стежки
завершены… Как будто сдан экзамен…
Я радугу вплетала в водоем
пустых надежд и разноцветьем нитей
пыталась нашим снам придать объем…
Круг завершен… На линии событий
сегодня поселилась тишина…
Рисунок вышит… И закрыты окна
в моей душе… Седые облака
стекают вниз на осени полотна…

01. 11. 11