Чайка Джонатан, или Предвыборное

Восенаго
               
                Настало утро,  и золотые  блики  заплясали.   
               
                Р. Бах. «Чайка по имени Джонатан Ливингстон».

Насрать на голову в полете
Отнюдь не всякому дано.
Вы, люди, где попало срете,
Вам где б ни гадить – все одно.

Не то у чаек. Мы – другие.
Под кустик какать не резон.
Весь день летаем, как шальные,
Помётом  бороздя озон.

В субботу, в среду, в понедельник –
Всегда осмыслен наш полет:
Обосранному – много денег,
А обосравшему – почет.

Цель перманентных дефекаций –
В итоге разных виражей
Посредством сфинктерных пульсаций
Попасть какашкой в вас – людей.

На лексусе и на фиате
Оставим мы свой яркий след.
И даже занавес во МХАТе
Собой украсил наш портрет.
               
Пусть нас ругают за повадки.
Бьет из рогатки пионэр.
Мы – львы, орлы и куропатки,               
Пророки поднебесных сфер.

Проводники  добра и счастья,
Говном кидаясь, посулим:
Двум лилипутам – самовластье
И кукиш с маслом – остальным.



                1. 11. 2011