в Зиме...

Евгений Климов 2
Льдистые насты, зимние грёзы 
Блёсткие стразы, снежные слёзы
Узоры мороза на стёклах оконных
Осень отозвана в  даль… невесомо
Быль сотворила картины Зимы
В их обрамление вставлены мы 
Разные, тихие и громогласные
Смелые духом и слабые, разные. 
Наглые, скромные, просто влюблённые
Делом,  утехами заполонённые
Смотрим и смотримся в глади Зимы
Родные,
хоть хладные…
Живы в них
Мы…