Лайди-лайди...

Людмила Мигунова
Пал бликом тонкого клинка
Луч или солнечный осколок,
Но горек, громок, дорог, долог
Пульс у виска...

Восстать. Стать частью витражей,
Где в губы – ворожба, а отраженья нет
Где режет времени стило
Вчерашний свет...

Где нежность - пленом,
Где нам -
Владенья пакт - вакциной от любви...

А воздух туго свит…

И мал мне аниме гнездовья,
Где ты меня любовью
Короновал