***

Лийен
И бессмысленно угасающие дни
Тянущиеся вместе, но одни
Учат жить в последний момент
Бросая на дорогу пару черных лент
Но путь по ним давно закрыт
Слишком много крови там лежит...

А помнишь как и мы там терялись?
Любили, но не признавались
Как ты спас меня, а я тебя.
И как ты говорил: мы навсегда...

А небо в аду, какое небо!
И не забыть мне теперь его
Я не замечала его без тебя
И ветер уже шепчет только для меня...

"Мы навсегда" не значит вместе
И нет предела моей горести
Мир умер, время остановилось
Сказка в трагедию превратилась

Да, наверное, я теперь умру
Когда уже без тебя жить не могу
А ты вырвал моё сердце
Ничего не оставив на его месте..

И вот эти дни плывут дальше
Только одна...но без фальши..
Я больше не чувствую, не люблю
Но всё ещё по-прежнему жду....