Осенний вальс

Людмила Королёк
      

Осенний вальс, осенний поцелуй,
Круженье дней в круженье листопада.
Мы встретились, но я уже не рада..
К чему слова? Не надо, не горюй.

Блестит асфальт. Горчат твои уста.
Глаза полны надежды и печали.
- Давай начнём всё с чистого листа...
А клёны только ветками качали.

Печаль скользит дождинкой по щеке.
- Прости, я сожалею всей душою.
Моя ладонь в твоей большой руке,
А сердце почему-то не с тобою.

2004, Людмила Королёк