Да она была не права

Лийен
Да она была не права
Да она обманулась для тебя
Стоя на обрыве разбитых мечтаний
Не каждому достаточно оправданий
Чтобы уйти не прыгнув вниз...
И сердца измученного каприз
Оставит вечные следы
Вопросы на которые ответы уже неважны
Застывшие в памяти слова
Ворвутся с желтой осенью как тогда
И будет вянуть оставленная душа
Будет ждать когда попадет туда...
В мир, в котором возможно ещё любит она
В котором покоятся самоубийц сердца
Призраки ищущие сбывшуюся любовь
Для которой не надо проливать кровь...
Но ты умрёшь, и не попадёшь к ней
Она не пустит тебя в жизнь теней
Не будет больше безответных чувств
Ты не сможешь всё вернуть назад!
Но и она не скажет, что виноват...
Умерла, но всё ещё любит
И поэтому никогда не забудет...
Снова осень, снова ожидание
И это любовь, а не наказание
Сухие листья шепнут: отпусти...
Не отпустишь, но и не сможешь найти.