У Р О К

Любовь Ларкина
      
   

Мой  обожатель  и  читатель,
Прочтя  стихи  с  улыбкой  милой,
Ты  помолился.  С  Божьей  силой
Уже  нашёл  меня  издатель!
И  в  тот  неповторимый  миг
Мой  Ангел  хитро  улыбнулся:
Давно  он  истину  постиг,
Что  муха  не  прекрасней  гнуса.
И  я,  живя  в  пустыне  знойной,
Своих  героев  не  щадя,
В   поту  купаю  их  солёном
И  заставляю  петь,  любя.
Но  что  с  того,  что  сердцу  больно? –
Не  все  читают  между  строк!
И  стих,  порою,  подневольный
Тебе  по  жизни  даст  урок.
                9/5-010 г.