Зобы и зубы

Анатолий Викулин
         

Я не очень хотел на Чернобыль,
Но просили не долго меня,
И с моим молодым замечательным зобом
Приключилась такая фигня...

Припев:

Хуть путь до тебя и долог,
Стал достаточно зоб большой.
Эндокринолог!
Эндокринолог!!
Ты ангел-хранитель мой!!!

Это не 306, это ЗОБ !

      ***

Я пять лет шпалы ложил на БАМе,
Свой кислотный балланс не храня,
И с моими такими большими зубами
Приключилась такая **рня.

Припев:

А путь в поликлинику долог,
Но низя повернуть домой.
Мой стоматолог,
Мой стоматолог,
Ты ангел-хранитель мой.

      *

На фотке лапчатка от щитовидки

      ***

Проявляя к конфетам любофф,
Уплетая зефир да ирис,
Я остался почти без зубофф,
Помогите, товарищ дантист!

Съесть могу лишь тарелочку супа,
А хотел бы ребро баранА.
Срочно вставьте мне новые зубы -
Без зубов мясоеду хана!!!

Яна Любичева   


      ***

306
заливаю спиртом
цветочки лапчатки

Кэт Шмидт   

      ***

Щитовидку лечить нынче можно
зверобоем, дубовой корой,
это вовсе сегодня, дружище, не сложно
и овёс с мёдом можно порой!

Припев:

А путь у леченья долог
Ничего! Будет всё хорошо!
Вновь будешь крепким, словно молот
И сто лет проживёшь ты ещё!!!

Галина Лифанова 2 

      ***


То не страшная хвороба
Дед сто лет прожил с тем зобом
Пил курил и баб любил
Кулаком быка валил.

Евгений Прохоров 6 

      ***


Зубы берегите,
в чистоте храните...
и регулярно дантист плюс..
чтоб не беспокоил флюс...

Светлана Доля