О Магах...

Иванова Елена 5
Тепло души дарить привычным жестом
Уметь собою  воздух заряжать
И восхищаться временем и местом,
Момент сегодняшний, вчера успев создать.

И не просить, не требовать награды,
Ни денег, ни любимых , ни друзей
Все получить  и обойдя преграды,
Всех  поразить, лишь простотой идей.

Богатство создавать духовной Силой,
И  Музы нрав строптивый укротив,
Идти по жизни  лишь с улыбкой милой,
Чудес ,бог знает ,сколько натворив…