Однажды, утром ранним...

Алла Радова
Напрасны все преграды и запреты...
Бессильна подлость, завистью слепа...
Зря на Любовь накладывает вето,
Из года в год, разлучница-судьба!..

Пусть непреодолимы расстояния
Для нас,увы, на жизненном пути,
Мы не устанем,вопреки отчаянью,
Навстречу счастью плыть, лететь,идти!..

Да,что там -  обстоятельства и люди,
Нам противостоящие,порой?..
А мы любить с тобой друг друга будем
Любовью высшей,то есть неземной!

Придёт пора...Однажды,утром ранним,
Ты постучишь в незапертую дверь...
Я верю: Небеса нас не обманут!
И ты,любимый, тоже в это верь!..