И твоя нежность встретится с моей

Иванова Любовь
     Думаю ,написала это благодаря Е.Хоренко.
     Спасибо тебе,Жень!

И твоя нежность вся влилась под  кожу,
Там, где вулканом ярким сотни солнц,
И ни к чему минувшее  итожить,
Летишь до звезд: и чист, и невесом.
Лелеешь небо, вторя песням ветра,
Читаешь  осень, каждый вдох храня.
Горячими объятьями согрета,
Раскрылась, ярким  пламенем горя.
Листом последним, чистою страницей,
Осенней кутерьмой в потоке дней,
Я вспомнила  тебя!
Пусть всё случится,
И твоя нежность встретится с моей.

фото с сайта 35photo.ru