***

Лийен
Стучащие капли тихого дождя
Закрыли небо и бесконечные облака...
Их нет. Таких призрачно-белых.
Только одиночество дней серых...

Интересно, помнит ли она?
Как любили их солнце и луна
Как дни их вместе пролетали,
Как в счастье несбыточном утопали...

Интересно, не забыл ли он?
Тот её сердца тяжёлого стон,
Как потерял в дали её браслетов звон...
Как любил её голоса смущённый тон...

Опустела аллея, забытого ими сада
Не увидит она больше их влюблённого взгляда
И дуб под которым сбывались мечты
Не почувствует их сны...кто они? где они?

Не ступит в это место босая нога
Той, которая не помнит, которая ушла...
Не будут ждать влюблённые глаза
Того, который забыл, и забыл навсегда...

Почему они? Кто теперь знает...
И кто их разбитые мечты собирает...
Сердца половина и жизнь дальше не ясна
Любви и нелюбви наверное была причина
Но знать её теперь могу только я....