Осыпала красу берёза...

Ольга Волкова -Кудрина
**********

Осыпала красу берёза.
Её оплакали дожди,
С неба роняя свои слёзы.
Что дальше будет? Подожди.

Ещё немного – и метели
Припорошат последний след.
Как птицы, думы улетели
О тёплых днях. Печали – нет.

Всё так, как надо. У природы
Всё планомерно, как всегда.
От непогоды до погоды -
Часы, дни, месяцы, года…

1 ноября 2011г.