Зачиталась

Татьяна Чернова Костопулу
Зачиталась тобой – по белому чёрным,
Пролистала вчера на сегодня – страшно:
Я хочу быть как прежде – не увлечённой.
Но часы пополам: на твоё и наше
Делят время до встречи в конце тоннеля.
Там поймём, что тупик (головой о стену).
Привязаться к тебе за одну неделю
Слишком пошло, но как-то обыкновенно
И неправильно… Стрелки со мной играют,
Заставляя скучать и считать минуты.
И биение сердца – где-то с краю,
У обрыва, запутавшимся в путах
Жеребёнком игривым. Не нужно рваться.
Я, как чудо, - придуманное и в перьях.
Я бы чувствам поверила, будь мне двадцать,
А сейчас и себе-то самой не верю.

                1 ноября 2011г.