Пародия на Ивана Крылова

Владимир Грикс
"Лягушки, просящие царя"

Лягушки, болото, блаженство,
комарики, сытость, покой,
на каждом пеньке для лягушек
стоит телевизор большой,
кругом развесёлые свадьбы,
икра, головастики, пляски,
там Брайтман поёт,Толкунова,
вдали Мансерат Кобалье,
а хочется что-то такого,
чтоб стало спокойней в душе,
послали Всевышнему пост,
обычно тот спам удаляет,
а тут интерес проявил,
и пень на болото летает,
стоит посредине без видео,
певуний столпилось невидимо,
зачем нам ущербный пенёк,
в болоте получше есть тыщи,
да,он же блаженный,не Бог,
пить надо поменьше,дружище,
нашелся неумный сексот,
нажал "отослать" на лептопе,
и вновь хмурит лоб мудрый Бог,
заплачет, а то захохочет,
но спам удаляться не хочет,
сексот прикрепил там червя,
и Богу совсем не до сна,
достала всевышнего братия
достойная по местным понятиям,
сорвался,не выдержал Дядя,
и вот по болоту плывёт
амфибия-вездеход,
звучит ,оглашая округу
гркмящий и грубый приказ,
Распоряженье на счастье,
первый главный Указ,
"Будут счастливы русские,
-будут счастливы все!",
Проводим выборы Царя
по ближайшей нашей весне!",
день прибывает,солнышко греет,
компьютер Всевышнего дымится и тлеет,
атаки с болота не прекращаются,
вспотели архангелы-сисадмины,
звучит крик с божественного экрана:
"Боже, убери от нас Жириновского!".
молчит главный Царь,
сказать ему нечего,
власть дана царю
им раз и навечно.