Компромисс

Владимир Грикс
 Компромисс

Третью тыщу лет на свете
   существует, Тсс,
не опроверженный церквью
трехсторонний компромисс,
Бог,  Адам и Ева вместе
  смотрят вниз,
пара в браке службу
посещает здраво,
дома есть по лавкам
детушек орава,
но найдут минутку - бац,
любовь, каприз,
Бог - посторонись,
что же скажут люди,
как посмотрит Бог,
этот друг-приятель
видит всё без слов,
массы в ожиданьи
резюме сурового,
тишина, молчание,
нет ни слова нового,
то не блуд, не грех,
а любовь, успех.