***

Лийен
И кажется исчезли жизни нити...
Разум ищет пути как проще уйти,
В людях не найти ни капли сочувствия,
Вскоре становится тошно от их присутствия...

А может в этом всём виновата я,
А может просто устала душа,
Охладело сердце и закрываются глаза..
И по лицу скользнула последняя слеза..

В голосе не слышны нотки счастья
А за окном всё-также ненастье..
Я больше не хочу находиться тут!!!
Надоело быть себе самой как шут.

Молю, помогите мне уйти!
И не важно что есть другие пути.