сюжет

Надежда Кожуховская
Сюжет довольно интересный:
Ты ведьмою назвал меня.
О! Если б были мне известны
Секреты колдовства, огня!
Такого б зелья заварила,
Что действует наверняка,
Тебя б тем зельем опоила,
И стал моим бы навека.