Грех

Владимир Грикс
Грех

Постный день,
ем мясо,
думаю о Боге,
трапеза спокойная,
никакой тревоги,
сорок восемь часиков
рядышком с женой,
ждал я и томился,
трепеща душой,
подарила Сына,
слышал первый крик,
нам помог великой,
тот, чей светел лик.