Танец Смерти

Максим Егоров Дроу
ТАНЕЦ СМЕРТИ
Да... Мир жесток... Но мы - то жестче!
В чем сила, Брат? Ответ так прост.
Забив на все живется проще,
Но за свободу поднят тост...
Бокал наполнен гнилой кровью...
В нем кровь твоя... Испей ее...
И станешь ты на век свободным...
Продавшим душу ни за что...
И все вокруг кричат:"Ура!
Добро пожаловать к нам в секту!"
А балом правит Сатана...
Ни близких, ни друзей здесь нету...
И ты кружишь в кругу чертей,
Ты понимаешь, дух твой проклят...
Но наслаждение сильней...
И Голод никогда не смолкнет...
Объявлен белый танец змей...
И ты танцуешь с дамой в черном...
Ей имя Смерть... А ритм сильней...
Ты подчинен ее законам...
Ее жемчужные глаза...
Ее волнующие речи...
Она прекрасна... Лишь она...
Минута... Вспыхивают свечи...
Она танцует... Нежно... Страстно...
Ее движения - экстаз...
Безумно...Да...Но так прекрасно...
Ты не отводишь своих глаз...
Она кусает свои губы...
И медленно идет к тебе...
Вы слились в страстном поцелуе...
Теперь ты раб ее во тьме...
Назад теперь ты не вернешься...
Ты мертв... На веки стал слугой...
Но рядом с ней все же смеешься -
Она дарует нам покой...
Ввести иглу, забыв о жизни...
Забыв о близких и друзьях...
И насладиться танцем Смерти...
Какой ты все-таки дурак...
Да, жизнь трудна, несправедлива...
Но она дается раз...
Чтоб Умереть - не нужно силы...
Трудней отсрочить этот час...
6/10/07