***

Лийен
Море - голубые тона
Там бродит одинокая волна
Ищет бесследно годами она
Своего единственного капитана

И никто успокоить её не может
Бесконечная тоска её гложет
Не видят глаза зеркальные - морские
Моря бороздящие паруса - капитанские золотые...

Сиреной воет сердце её не простое
И души желание черное - чужое
Корабли невинные улыбаясь терзает...
В глубине морской людей скрывает..

А он плывет на корабле своём,
И думает о море безгранично большом
Знает есть та, что ждёт его всегда
От любви погибающая девушка волна

Но встречи с ней он не ищет
И всё-равно ему, что во сне плач её слышит
Сколько сердец красавиц забрал он
Его больше не тревожит её не угасающий стон..

Не суждено им вместе быть
Но они друг-друга не могут забыть...
Она бродит в море и о камни бьётся...
А он над сердцами девушке всё так смеётся..