Мы с тобой потерялись во времени

Александр Бобровских
                С.Н.
       (памяти наших встреч)

                ***
Мы с тобой  навсегда
                потерялись во времени,
Поиск  лучшего  счастья
                не принёс  ничего,
Кроме тяжкого на`душу
                грешного бремени,
Да  бессонного  взгляда
                на рассвете  в  окно.
Ах, вернуться б назад,
                да  начать всё сначала,
Каждый день,  как последний,
                прожить,  долюбить,
Чтоб сердечко в груди
                горячо  застучало,
И никто  чтоб   на свете 
                нас   не  смог  разлучить.
Будь же  проклята жизнь, 
                ты  моя   неподобная,
Мы не стоим с тобой
                ни судьбы, ни рубля.
Ты  прости меня  матушка-
                мать моя   ро`дная,-
Слишком  быстро вращается
                наша  Земля.
              ---
© А.В.Б.*01.11.2011г.