Напишите!

Жанна Безкорсая
 Напишите Женщине,
о Защите –
защитите её от боли!

Расскажите о самом главном:
как опасности все минуя,
пробиваетесь в её слабость
и уходите без раздумья.

Кто в банкиры, кто в Одиссеи
отчерпав из любви  всю сладость,
начерпавши дома и деньги
потеряв свою частную святость.
 
Кто, любовь не нашёл доселе,
иль кого беда обронила,
находите для писем время
со словами души благими.

Не смиренные и смущённые,
не живущие, жизнью хищной,
напишите женщинам письма
о душе своей сокрушенной.

Обойдутся без мерседесов,
ведь богатство так часто призрачно,
милосердные поэтессы,
так без дела сидящие
в избранных….
Напишите!