***

Лийен
Было солнце..яркое лето..
Он ждал её уже полчаса...
Впрочем, всё было как всегда..
Но он уже не обижался на это.

Розы..казалось начали вянуть..
Подул ветерок и тень на них упала..
Наверное, солнце не вернуть..
Тихо сказала подошедшая девушка..

Ты это о чём?
Спросил парень улыбаясь...
Не чувствуешь?Пахнет дождём..
Молчали..каждый в себе сомневаясь..