Мы с Tобою здесь и вместе - часть 11

Романе Незаконченные Романе
Мы  с Тобою здесь и вместе,
Как Тычиночка и Пестик
Пишем  новую главу............

О том, что я хочу в Москву,
О партизанских достиженьях...
Жизнь, как река... В пустых движеньях
Ты не заметишь изменений...

...И примешь всё без лишних прений,
Ведь говорил ж  великий гений
Здесь не нужон вагон умений,
А  лишь тележка да ведро...

А я катаюсь на метро,
Мне до "ДЕПО" бы и обратно,
Чтоб яркий свет невероятно,
Вдруг засиял по всей квартире...

....    я б разглядел тогда бы чирей,
Что вдруг вскочил на бренной лире.
При свете посидел б в сортире
И разглядел, что поседел....

Седеть и чахнуть твой удел,
А я цвету и молодею,
Ещё вот скоро похудею,
И ты подавишься слюною...)))

.... когда отдашься ты ковбою
До  полной одури,  с лихвою,
Как будто в омут с головою....,
Тогда уж точно подавлюсь !!!

Ну, милый, ты и ёшкин гусь...
Переложить всё на ковбоя,
А для себя просить покоя...
Ну подожди, и с головою...

....ты не спеши на дно морское,
Не  субмарина  ведь  поди...)))
И просишь, чтобы бигуди
Помог тебе я снять, а после...

Постой,какие бигуди???
Ты перепутал ведь, поди,
Меня с какой нибудь девицей,
По ходу проще утопиться...

.... Похоже огненной водицы
Я перебрал. Придется в Ниццу
Тебя везти, прости столица,
И там замаливать грехи ....