Поздняя осень

Наталья Кузнецова 10
Поздняя осень. Мокрый снег.
Ветер треплет крыши домов.
Тонкий серпик луны повис
Как раз над моим окном.

Утром морозно. Серый туман
Инеем лёг на траву.
Блюдом серебряным солнце
Застыло, прогнав с небес синеву.

Грустно смотреть, как в огне
Сгорает, клёна наряд золотой.
Зябнет душа.Не слышно вздыхаю.
Вновь запахло зимой.


01.11.2011г.