Шёпот звездопада

Изосим
Я планета небольшая
Посреди других планет,
Тяжкий путь свой завершая,
Шлю космический привет.

Вот уже погасну скоро,
Став всего лишь горсткой сора,
А пока есть жар,хочу
Подарить всем по лучу,

Чтобы жить мне в отраженье
Ваших глаз,на дне зрачков
До глубоких старичков
И до головокруженья…
И до головокруженья…