Люблю...

Анна Родионова Агаева
Не верьте, если кто-то говорит "Люблю!"
настойчиво, уверенно, игриво -
она не ищет выгоду свою...
Любовь обычно молчалива...
Любовь в поступках, в воздухе, в глазах -
её, конечно, разглядеть не сложно...
но лишь движеньем губ скользнёт она в словах
нелепым словом... тихо... осторожно...