***

Алена Малькина
Не найти в её словах обмана,
Он не смог и в том его вина.
Не сошлась в краях былая рана:
Как жестока с ним была она.

Отпустить её и выдавить из сердца,
Вон из мыслей выгнать навсегда!
А потом другим теплом согреться
Чтоб расплавить боль внутри себя!

Но она, чертовка, так прекрасна,
Блеск проказ манит в её глазах.
Всё забыть пытался он напрасно,
Вновь страдая, носит на руках...