Виртуальное ты наваждение

Клара Горячева
Я, как осень, теперь догораю.
Время сбросило всю  листву!
По всей видимости, настало,
Цифровую бросить муру!

Рядом не был ты никогда,
Виртуальное ты наваждение.
Видно, в этом твоё развлечение,
Поэтесс всех сводить с ума!

И теперь я смеюсь над собой -
Ведь по сути любила компьютер,
Что на время являлся тобой.