прощание

Алена Неленко
я немножко устала
помолчи брат со мною
мой ершисто-пушистый
мой огненный знак
посидим на крылечке
любуясь луною
астероиду злому
покажем кулак
погрозим посмеёмся
над космическим лихом
и взгрустнём...
неизбежность...
улетишь...
- при-ле-чу!
и друг другу в глаза
бессловесной
молитвой
- на Земле и за гранью
лишь с тобой
быть хочу