Осени слёзы... ЯС

Лили Иванова
      
Трудно расстаться
С солнцем, теплом, красотой,
Небом высоким.

И погрузиться
В холод и длинную ночь,
Полной тревоги.

Вот и грустит, слёзы льёт
Каплей хрустальной
Осень, даруя зиме,
Власть над печалью...

    31 октября 2011г
   (фото из интернета)