Видно, время сейчас такое,

Голубев Павел
Видно, время сейчас такое,
И валютой усыпаны земли.
От того несчастливые семьи,
Что построены чувства на лжи.

Но бывают порою волнения!
Когда деньги, момент- преткновения
И от бури любовного рвения,
Рвется все, кроме верной любви.

Чаще так, что бумага дороже.
Ну и что? Ведь она много может!
Но любимая будет на ложе,
Пока тверд и велик кошелек.

Так печально и сухо и пусто,
Что любовь в наши дни- лишь "капуста"!
“Нету денег родной и любимый!?
Тогда слушай сюда: отвали!”

Как же дети? Они золотые!
И дороже чем планы любые!
Для того ли мы созданы Богом,
Чтобы землю землей наполнять?

Но настанет великое время.
По заслугам получится бремя,
Мир окутает горе и боли
И жена в муках будет рожать.

И тогда содрогнутся колени
И уйдет далеко ложный блеск
И любовь соберет свои пенни,
Разрушая обманную лесть.

Станет всюду легко и спокойно,
Все поймут суету и без слов.
Та любовь, что без денег, достойна!
А с деньгами, сгорит она вновь.

01.11.2011