Живое

Максим Суслов
Неба бездна растворяет взгляд и мысли
Передышка – просто постоять и посмотреть
Здесь-сейчас мне нет забот, а листьям
Вышел срок, и время улететь.

Все бежим мы – лишь по воле радости парим.
Рельсы-реки выберем, иль океана ширь?
Путь неблизкий, непростой: нежданный поворот...
Синева и звезды – есть пути итог!

Припев:
Остаться, остаться на древе жизни,
Казаться, казаться и даже быть,
Верным  законам Солнца
Жителем Матери-Земли.

Вспоминая высоту и тягу за спиной,
Быть свободными дух пытаются с душой.
Здесь - земная твердь, грядущее и что прошло.
Здесь все рождены мы быть, и жить тут хорошо!

Припев:
Остаться, остаться на древе жизни.
Казаться, казаться и даже быть.
Верным  законам Солнца
Жителем Матери-Земли.