Счастье осталось

Людмила Акбаровна Комарова
Дождь ли, снег ли, слёзы ли...
Всё смешалось воедино.
Не моя ты половина! -
Мысли возбуждённо ёрзали
И срывались... как лавина.

Крик души. Обвалы эти ли
Убегут водою талой?..
А на сердце лентой алой
Счастье, коим долго бредили,
Вопреки всему - осталось!