Плохая пьеса

Нина Цветкова 39
Я железом калёным выжгу
Эту дату в своей судьбе.
Словно мокрую тряпку выжму
Сердце, отданное тебе.

Мы играли плохую пьесу,
А теперь наступил финал.
Только тем я себя утешу,
Что счастливей и ты не стал.

И развязкой почти довольна,
Только жаль зря прошедших лет.
Ничего, что немного больно,
Зато больше иллюзий нет.

Раз ты выдумал эту драму,
Чашу горькую пью до дна.
Но прямую дорогу к храму
Я найду без тебя одна.